东莞11日天气最低14℃ 明起东莞或迎来湿冷天气

【导语】:刚刚过去的周末,好多小伙伴都外出游玩,享受了一个充满阳光的假期。今天的天气依旧是晴朗干燥,未来6小时气温15℃到21℃,东北风2到3级。

  东莞市气象台2017年12月11日08时发布短时天气预报:预计未来6小时,东莞市多云到晴,气温:15到21度,东北风2到3级。

  东莞橙色森林火险信号持续生效中

  由于大气层结稳定,从高层到低层都以干燥的偏北风为主,这两天的相对湿度仅在50%以下,市气象台发布的森林火险橙色预警信号仍在生效。由于空气干燥,连手脚上稍稍的皮屑都在提醒着大家要及时补水保湿。

  预计未来三天我市持续晴朗干燥,森林火险等级为四级,东莞市气象台于12月8日16时16分发布森林火险橙色预警信号,请注意用火安全。

  下个周末东莞还将迎来新一轮的降温

  明天起东莞或迎来湿冷天气,因为太阳“缺勤”的同时,东莞迎来了“冬雨”。气象台预测,后天起,东莞将间中有分散小雨,气温有所回升,但体感偏阴冷。15日以多云为主;展望16日受冷空气影响,阴天为主,气温再度下降。从最新的天气预测来看,下个周末东莞还将迎来新一轮的降温。

  东莞未来9天天气趋势

  预计我市11-12日维持晴朗干燥天气,早晚寒冷并伴有轻微灰霾,日温差大;

  13-14日受东南气流影响,云量增多,偶有分散小雨,最低气温回升,但天气仍较阴冷;

  15日以多云为主;

  展望16日受冷空气影响,阴天为主,气温再度下降;

  17到19日天气晴朗干燥。

  建议:近日气温下降,早晚寒冷,请注意做好防寒保暖工作;天气维持晴朗干燥,请注意用火安全。


  扩展阅读:

  东莞天气历史上的今天

  今天是12月11号。东莞历史上今天的平均气温是16.5度。最高气温高达28.6度,出现在1990年。最低气温6.4度,出现在1976年。今天有雨的概率20%,今天平均日照小时数为6.3小时。明天的平均气温比今天稍低,有雨的概率比今天高。

手机访问 东莞本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1