东莞12月25日天气预报 多云到晴最低15℃

【导语】:东莞12月25日天气预报为多云到晴,15℃~23,偏北风3级,预计未来6小时,东莞市晴朗干燥,气温:13到20度,东北风2到3级。

  东莞市气象台2017年12月25日08时发布短时天气预报:预计未来6小时,东莞市晴朗干燥,气温:13到20度,东北风2到3级。

  近日气温略有下降

  周末两天多云间晴,天气稳定,白天云量逐渐增多,但阳光仍能穿梭于云层的微隙来到我们身边,不少市民都到户外享受冬日暖阳。

  预计今日受弱冷空气补充影响,多云到晴为主,气温略有下降,早晚较冷;26到27日受高压脊控制,以晴朗干燥天气为主,昼夜温差大,早晚较冷。

  未来9天天气预报

  预计我市25日受弱冷空气补充影响,以晴朗干燥天气为主,气温略有下降,早晚较冷;26-27日受高压脊控制,晴到多云,昼夜温差大,早晚较冷;28-29日以多云为主,早晚有轻雾或轻微灰霾;30到31日受弱冷空气影响,多云到阴天,偶有零星小雨,气温略降;展望1月1-3日以多云为主。


  扩展阅读:

  历史上的今天

  今天是12月25号。东莞历史上今天的平均气温是14.8度。最高气温高达25.7度,出现在1991年。最低气温3.1度,出现在1984年。今天有雨的概率44%,今天平均日照小时数为4.6小时。明天的平均气温比今天稍低,有雨的概率也比今天低。

手机访问 东莞本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1