东莞16镇入围中国综合实力百强镇

【导语】:2018年全国综合实力千强镇排名来啦,东莞共有16镇入围中国实力百强镇,32镇全部入围中国实力千强镇

  在广受关注的《2018全国综合实力千强镇》中,15个镇街上榜百强镇,东莞28个镇全部上榜千强镇(南城、莞城、万江、东城、松山湖没有纳入排名)。但是今年东莞各镇的排名变化很大,16个镇排名发生变化,其中长安超越虎门成为老大,大岭山挤掉高埗进入前十…

  

  再来回顾一下2017年的百强镇排名。

  

仅仅一年时间,东莞28个镇的排名发现了天翻地覆的变化。

  长安超越虎门,成为东莞第一

  至少最近10多年,在全国千强镇排名中,虎门都稳居东莞第一,长安位居第二。但是今年,长安超过了虎门,成为东莞“一哥”。

  10强镇发生变化,大岭山挤掉高埗进入10强

  2017年东莞10强镇排名:虎门、长安、厚街、塘厦、常平、寮步、凤岗、清溪、大朗、高埗

  2018年东莞10强镇排名:长安、虎门、厚街、塘厦、常平、寮步、凤岗、大朗、大岭山、清溪

  大岭山进入10强,从去年的11名上升到了第9名。高埗被挤出10强,去年第10名,今年排11名。

  你的家乡排在第几呢?

手机访问 东莞本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1