2018东莞海丝博会交通管制(时间+措施)

【导语】:广东海上丝绸之路博览会即将举行,东莞交警发布管制路段,在展会期间将有多个路段受交通管制影响

  2018年广东21世纪海上丝绸之路博览会将于2018年10月25日至28日在厚街镇广东现代国际展览中心举行。为确保展会道路交通安全、畅通,展会期间,交警部门将对展馆周边道路实施临时交通管制措施。

  管制时间:

     10月25日(最新管制时间)

  时间段:8:00-12:00

  管制措施:

  一、家具大道、会展东路禁止所有危险化学品运输车辆及核载2吨以上的货车在上述管制时间驶入管制区域。

  二、S256省道厚街段(道滘路口至白濠路口)禁止所有危险化学品运输车辆通行。

  三、家具大道两侧最右边车道允许临时纵向停放一排车辆,严禁超出范围停放。

  请广大司机按照相关指示标志行驶并听从交警指挥,违者将按相关交通法规处罚。

手机访问 东莞本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1