2018东莞图书馆暂停营业公告

【导语】:东莞图书馆暂停营业啦,具体开放时间未知!11月份后要去还书的注意一下...

  尊敬的读者:

  我馆自2005年投入使用至今已有13年,目前已出现大面积防火漆爆裂整块脱落现象。为保障广大读者的安全,我馆申请安全应急修复。现经东莞市人民政府同意,将东莞图书馆修复工程定为应急工程,该工程将于2018年11月1日起进行施工,届时将闭馆并暂停对外开放,重新开馆时间另行通知,敬请读者关注我馆相关信息。

  闭馆期间,东莞图书馆24小时自助图书馆、东莞少年儿童图书馆(位于莞城区科书博广场内新芬路40号)正常开放,继续为读者提供图书借、还和阅览服务;图书流动车将继续按预定服务时间、地点、线路提供服务;市民们 随可以时利用数字资源,并进行读者证延期、图书续借、馆藏查询等相关操作。由此给您带来的不便,敬请谅解。


  东莞图书馆什么时候开始正常开门呢?停业期间应该怎么还书续借?微信搜索关注东莞本地宝公众号,在公众号底部聊天对话框回复【图书馆】即可获取东莞图书馆最近资讯,还能查看东莞图书馆近期活动,更多好玩的资讯等你来发现...

手机访问 东莞本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1