2019东莞公办教师招聘补充公告

【导语】:东莞教育局发布东莞公办教师招聘补充公告,也明确规定了

  根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》和《东莞市事业单位公开招聘人员工作方案》要求,现依据工作实际需要对《东莞市教育局公开招聘2019年公办学校编制教职员公告(本地专场)》的岗位和有关事项进行补充公告,具体如下:

  一、补充岗位 

  根据《东莞市教育局赴华南师范大学公开招聘2019年公办学校编制教师公告》中“本次外出招聘学历限招硕士研究生及以上,却未招满的岗位,可将学历要求调整为本科及以上延续安排在本地专场进行招聘”的精神,现将我局公办学校赴华南师范大学招聘编制教师工作中未完成招聘的46个岗位调整安排到东莞市本地专场继续进行招聘(具体见岗位表)。

  二、补充事项

  (一)根据有关取消会计从业资格证的精神,现将原《广东省东莞市教育局公开招聘2019年公办学校教职员岗位表(本地专场)》上招聘财务人员岗位其他条件中关于“须具备财务人员执业资格证”的要求取消。

  (二)统一笔试时间确定为:2018年12月16日9:30——11:30。

  本公告解释权在东莞市教育局。

  东莞市教育局 

  2018年11月26日

手机访问 东莞本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1