广深高速东莞段将安装隔音屏

【导语】:广深高速东莞段段将建隔音屏,元旦起更新道路线路标志。

  住在广深高速东莞段路旁的市民看过来!今天给你们带来一个好消息!广深高速东莞段将建隔音屏。

  近年来,市公路局通过实施公路升级改造、危旧桥梁整治、公路交通环境“微治理”等工程,不断优化公路交通环境。

  近日,对于市民反映广深高速(东莞段)车辆噪音大影响正常生活的问题,市公路局回应,将在广深高速(东莞段)沿线建设隔音屏减少噪音影响,优化提升公路沿线环境品质。此外,还将对X883莲湖路跨线桥实施美化工程。

  除此以外,还有个消息要提醒大家,明年元旦起更新新线路标志。市公路局养护科工作人员介绍,经省、市各交通主管部门研究,东莞市辖区内普通国、省道数量由原来的1条国道、6条省道调整为3条国道、6条省道(部分原省道调整为国道,部分原县道调整为省道),里程从约350公里调整为约436公里,增加约86公里。市政府批复同意后,县道将从原来的28条调整为21条,里程从约374公里调整为约453公里,增加约80公里。

  市公路局养护科工作人员透露,未来将努力做好公路管理养护工作,2019年1月1日起逐步对各新线路的指示牌、里程碑、百米桩等沿线标志进行更新,保障民众安全便捷出行。

手机访问 东莞本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1