东莞万江大莲塘社区停车收费标准一览

【导语】:东莞万江街道办大莲塘社区即将实施机动车停放收费啦,车主们可以了解一下

  万江街道办事处和大莲塘社区居委会同意在辖区内相关道路划设路内泊位实行机动车停放服务收费,并委托东莞市万江莲福物业管理有限公司实行经营服务:

  ●对万江街道大莲塘社区辖内的莲溪大道、长盛街、莲溪路、莲溪中路、莲溪南路等依法施划道路停车泊位的车辆收取机动车停放服务费,停放时间在3小时(含)以内免费。

  ● 小车停放3~6小时收费3元,停放6小时以上每2小时加收1元,月费180元;

  ● 载重2吨以上至10吨(含10吨)或载客20座以上的大车停放3~6小时收费6元,停放6小时以上每2小时加收2元,月费250元。

  ● 对停入自有产权(使用权)用地或车位(车库)的车辆不收取停放服务费,对军警车辆、实施救助的医院救护车辆及市政工程抢修车辆免收停放服务费。

东莞万江大莲塘社区停车收费标准一览

手机访问 东莞本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1