2019东莞元旦黄朗路将贯通

【导语】:好消息!东莞这段路元旦要通车了,以后去大朗和常平超方便

  贯通黄江镇和大朗镇的黄朗路最后130米路段正在加紧施工,该工程计划于元旦可完成通车。在黄朗路施工现场,施工队伍正在为大朗段最后的130米路段铺设泥土。黄朗路是连接黄江与大朗两个镇之间的镇际联网路。其中黄江段路长370米,宽30米,黄江中桥长97米,宽28.1米,由黄江镇负责建设,大朗段由大朗政府负责建设。按照工程进度,预计元旦可正式通车。

  以往市民来往黄江、大朗两个镇,除了走交通比较繁忙的莞樟路,一般会选择远离镇中心的富民大道,又或者江海城通往大朗仙村的一条村道,而黄朗路通车后,不仅可以缓解莞樟路的交通压力,市民更可从黄朗路直接去到潮莞高速入口,十分便利。

手机访问 东莞本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1