10月26日后从上海回东莞需要隔离吗?

【导语】:10月26日(含)以来曾前往上海浦东新区的市民,请主动向所在社区报备相关情况,并配合做好核酸检测、医学隔离等健康管理工作。

  11月9日,上海市报告1例确诊病例。患者11月5日左右出现感冒、咳嗽症状,11月8日到发热门诊就诊被发现。其4月8日起在浦东机场西区航司货运站从事搬运工作,居住地为浦东新区祝桥镇江镇社区营前村。11月9日,上海市将浦东新区祝桥镇营前村列为中风险地区。

  疫情尚未结束,我们仍然不能大意!为了认真落实“外防输入、内防反弹”的常态化防控策略维护东莞来之不易的抗疫成果,请大家继续做好以下几项防控措施:

  10月26日(含)以来曾前往上海浦东新区的市民,请主动向所在社区报备相关情况,并配合做好核酸检测、医学隔离等健康管理工作。

  如非必要,请市民近期不要前往上海浦东新区。如必须前往,请市民务必做好个人防护;从上述地区返莞后,需按照我市的相关防控措施执行。

小编提醒:

一例境外输入复阳无症状感染者元旦期间曾在东莞市活动!微信搜索关注东莞本地宝公众号,在对话框中发送 疫情,即可获取东莞最新疫情情况及市内核酸检测、隔离政策等最新指引。

手机访问 东莞本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1