莞惠城际铁路列车内部照曝光

【导语】:有网友在惠州当地西子论坛发帖,称《莞惠城际铁路列车内部酷照提前曝光,大地铁高端大气上档次》,并配有三张列车照片,引起了莞惠两地网友的追捧。

曝莞惠城际铁路列车内部座椅。

曝莞惠城际铁路列车门。

曝莞惠城际铁路列车内部站点指示牌。

      日前,有网友在惠州当地西子论坛发帖,称《莞惠城际铁路列车内部酷照提前曝光,大地铁高端大气上档次》,并配有三张列车照片,引起了莞惠两地网友的追捧。莞惠城际铁路预计在2015年建成,通车后,市民在一小时内便可往来东莞、惠州两地。

  东莞至惠州城际轨道交通项目在珠三角东岸城轨网络中的地位至关重要。该项目线路走向起于穗莞深城际轨道交通东莞洪梅站,在东莞境内经道滘、南城、东城、寮步、松山湖、大朗、常平、谢岗等镇(街);在惠州境内经沥林、陈江、惠环、惠城等镇(区);终点为惠州市惠州大道,线路全长约97公里,近期新建车站13个,速度目标值为200公里/小时。全程运行时间为1小时以内,莞惠城轨西端还将向广州方向延伸,与珠三角城际轨道交通网内环相通;东端将于广惠城际相连,并向河源方向延伸。

  莞惠城际铁路西端与穗莞深城轨接驳,东止于惠州火车站。按照规划,莞惠城轨西端还将向广州方向延伸,与珠三角城际轨道交通网内环相通;东端将于广惠城际相连,并向河源方向延伸。

      莞惠城际轨道更多资讯》》》》

 

 

手机访问 东莞本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1