东莞新增5条跨镇公交线路 主要覆盖临深片区

  记者从东莞巴士有限公司(以下简称“东莞巴士”)获悉,16日起,东莞新增5条跨镇公交线路,这5条线路均由东莞巴士运营管理,线路包括866路、867路、869路、871路、快线6路,主要覆盖临深片区,用于临深片区镇街间、临深镇街与市区的交通连接。

  上述5条跨镇公交途经凤岗、塘厦、黄江、清溪、樟木头、松山湖、虎门、长安等多个镇街。其中,867路连接凤岗雁田海关至东莞东火车站,沿线凤岗、塘厦、樟木头、常平等镇街市民均可搭乘此趟公交往返东莞东火车站;快线6路则连接南城车站至清溪车站,途经南城、东城、黄江、樟木头、清溪等镇街,为需要从市区往返临深片区的市民提供便利。

手机访问 东莞本地宝首页

相关推荐  
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1