2017年高速公路免费时间共20天 元旦不免费

  根据国务院办公厅印发的2017年元旦放假通知,本周六(12月31日)、周日(1月1日)以及下周一(1月2日)放假三天。不过有自驾车出行的市民需要留意了,元旦期间高速公路通行不免费,需照常缴费通行。

  根据国家交通运输部发布的《重大节假日免收小型客车通行费实施方案》,仅针对春节、清明节、劳动节、国庆节四个重要节假日,实施7座(包括7座)以下小型客车高速公路免费通行的政策,但不包括元旦、端午节和中秋节。所以,2017年元旦高速公路是不免费的。而自2月7日(除夕)零点开始至2月13日(初六)晚24点,高速公路将正式进入春节免费通行节奏。

  记者王凤凤:“交警部门提醒,今年元旦和春节相距较近,预计元旦期间出行的市民多以短途的省内线路为主,31日下午将迎来出行高峰,1月3日则会出现返程高峰,提醒市民要提早做好出行的准备,及时了解路况信息,避开拥堵路段和高峰时间。”

手机访问 东莞本地宝首页

相关推荐  
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1