东莞:周五体育中心周边交通管制

  本周五(30日)上午9时,东莞将举办“迎新年环城跑”活动,其间,市体育中心广场周边的部分路段将进行交通管制。

  交通管制期间,将有26条公交线路受到影响,分别为城巴8路、9路、15路、17路、24路、25路、26路、31路、36路、41路、46路、47路、59路、C1路、C2路、C3路、C4路,小巴X5路、X7路、X11路、X13路、X17路、X20路、X22路,东莞巴士801路,松山湖汽运328路。如果你乘坐上述班次,记得向司机咨询具体的停靠站调整情况。

  此外,市区部分公交线路的部分班次将可能出现行车缓慢、间隔时间较长等情况,请提前做好出行安排。

手机访问 东莞本地宝首页

相关推荐  
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803
扫描东莞本地宝二维码