赣深高铁塘厦段已完成主体工程三分之一

【导语】:赣深高铁塘厦段已完成主体工程三分之一,备受东莞塘厦人民关注的高铁最新动态

  备受东莞塘厦人民关注的赣深高铁塘厦站施工进展顺利,记者在工程处了解到,目前制梁厂已经建成并通过初步验收,主体工程已经完成1/3。记者来到樟木头大道塘厦段看到,道路两旁的工人正在紧锣密鼓地施工当中。据工程施工负责人介绍,目前赣深高铁塘厦段进展顺利,桥墩已经建成1/3,制梁厂已建成并通过初步验收,下一步将开始桥梁搭建工作。与此同时,经赣深高铁塘厦站与广深铁路交接的1号及2号两条辅助线路也在同步施工中。

  据介绍,赣深高铁又称赣深客运专线,北起江西赣州西站,南至深圳北站,途经塘厦镇林村社区,塘厦段包括主线和主线与广深铁路的3条联络线,长11.75公里。赣深客专通车后,塘厦将接入全国高铁网,助力塘厦经济建设。

  

  

手机访问 东莞本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1