东莞车去惠州限行吗?附惠州单双号限行最新规定

【导语】:东莞车主去惠州看海可能要限行啦,一起来了解一下惠州单双号限行新情况

惠东县人民政府发布了一则关于惠州沿海景点实行单双号限行的征求意见稿,在2019年1月1日起的两年时间内对惠东县沿海旅游景区的实行单双号限行的公告,一起来了解一下吧!

 一、7座及以下非惠州籍机动车限行措施

  (一)限行时间

  每年逢清明、五一、端午、中秋、国庆等法定节假日以及每年7月1日至8月31日暑假双休日期间全天候实行单双号进入限行。

  (二)限行方式

  所有进入景区的7座及以下非惠州籍机动车采取尾号单双号限行措施,按车牌尾号实行单号单日、双号双日行驶(单号为1、3、5、7、9,双号为2、4、6、8、0,机动车车牌尾号为英文字母以字母的前一位数字为准)。

  二、1.75吨以上货车及危化品运输车辆限行措施

  (一)限行时间

  每年逢清明、五一、端午、中秋、国庆等法定节假日以及每年7月1日至8月31日暑期双休日,当天7时至22时实行限行措施。

  (二)限行方式

  所有1.75吨以上货车及危化品运输车辆在限行时间、限行区域内实行限行措施。

  三、限行区域及道路

  (一)限行区域

  巽寮、平海、港口辖区所有区域。

  (二)限行道路

  ⒈县道X210线8km-42km(巽寮赤砂高速出口至港口沙咀尾)为限行路段;

  ⒉县道X213线1km-35km(稔山大埔屯中海油站至港口海龟湾)为限行路段;

  ⒊在限行区域内的其他道路。


东莞车主注意啦!节假日经过要注意惠东的单双号限行规定,微信搜索关注东莞本地宝公众号,在底部对话框回复【惠州限行】即可查看惠州限行规定及近期限行提醒,还能获取通行证办理指南哦~

手机访问 东莞本地宝首页

相关推荐 惠州限行 惠州 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1