东莞黄江镇开通去深圳的公交“莞747路”

【导语】:东莞巴士将开通跨市公交“莞747路”(东莞黄江车站—深圳光明科技公园总站),线路全程30公里,票价仅为一票制3元,单程运行时间约100分钟。

  10月30日起,东莞巴士将进驻黄江镇,并新开1条跨市公交线路。从东莞巴士有限公司(以下简称“东莞巴士”)了解到,该公司将于30日起正式承接黄江镇公交线路经营权,并新增开通莞深跨市公交线路747路(东莞黄江车站—深圳光明科技公园总站)。据悉,这是东莞巴士进驻东部公交运营片区公交资源整合的第二站。

  东莞巴士介绍,黄江镇原有公交线路6条,从10月30日起,东莞巴士将承接6条公交线路运营权,并以“7”字开头重新编号,其中优化调整黄江5路和8路。

  随着黄江镇公汽资源整合,东莞巴士将开通跨市公交“莞747路”(东莞黄江车站—深圳光明科技公园总站),线路全程30公里,票价仅为一票制3元,单程运行时间约100分钟。该线路为首条途经公常路的跨市公交线路,途经黄江广场、华南塑胶城、中大第七附属医院、光明大街、广深港高铁光明城站等地,旨在为黄江、光明两地市民提供高效快捷的跨市公交服务。

  东莞巴士还透露,深圳地铁6号线将于明年中旬开通运营,莞747路将与深圳地铁6号线的“光明大街”站、“观光路”站(轨道站点名称均为工程名,届时以实际运营站名为准)无缝接驳,届时黄江市民可乘坐莞747路至上述轨道站点换乘深圳地铁前往公明、松岗、深圳北站、福田等地。

  东莞巴士提醒各位乘客提前做好出行安排,以免影响出行。若有其他疑问,可拨打东莞巴士有限公司服务电话:0769-26880808。

  延伸阅读

  黄江著名景点及乘车指引

  1.芙蓉寺。东莞黄江芙蓉寺始建于明朝崇祯十二年仲秋,距今已有四百多年的历史,位于东莞黄江宝山森林公园内,“宝山石瓮出芙蓉”曾是东莞八景之一。

  途经线路:743路

  2.黄牛埔森林公园。黄牛埔森林公园拥有水库、果林等原生态的自然资源,兼具水乡特色的人文资源。其中水库以南是大屏嶂森林公园、东北为芙蓉寺。

  途经线路:711路、712路、741路

手机访问 东莞本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1