东莞凤岗镇中心拟设置限行区

【导语】:凤岗交警大队有一个凤岗镇中心的限行方案,但暂未实施,一起来了解一下吧。

  从凤岗交警大队了解到,交警部门在镇中心区设置限行区,禁止大货车早晚高峰时段在中心区通行,确保道路畅通、安全、有序,切实保障人民群众出行安全。

  方案初步规划,限行区东北方向以石马河为界,西南方向以凤清路、凤平路、康佳路为界,禁止大货车在上下班高峰期通行。限行区域道路为:沿河西一路全段、玉泉路、凤泉西路、凤凰围一路、康佳路全段、昌盛路、凤平路、新联路全段、凤清路的合围区域。其中,凤深大道和凤清路由于是县道,不在禁止货车通行范围内。大货车限行时段为上午7点至9点,下午17点至19点,运输危化品车辆和泥头车则全天禁行。该方案将在年内正式实施。

  同时,交警部门将进一步完善大货车限行路段标志、标线,并安装电子警察,一旦大货车闯入禁行和限行区域,电子警察将拍照取证录入系统,并按照机动车违反禁令标志指示通行条款,记3分,罚款200元。 

手机访问 东莞本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1