东莞地铁2号线东城站停车攻略(停车场+收费标准)

【导语】:东莞地铁东城站附近怎么停车方便?收费标准如何?一起来了解一下

  东城站附近有时尚广场的地面停车场、君豪商业中心停车场、华润万家停车场、美汇名家、家乐福超市停车场、沃尔玛停车场等多个停车场可供停车。据了解,地铁2号线东城站A、B、C、D四个出口附近都有停车场供市民停车,并无违停现象,车流畅通。

  东城站A出入口位于东城中路靠近时尚广场一侧,出入口处有不少共享单车堆积停放,正对出口的路口拐角处,会有出租车和网约车临时停靠。除此之外,车辆都有序停放在时尚广场的地面停车场,而靠近A出口的还有君豪商业中心停车场、华润万家停车场、美汇名家等多个停车场可供停车。B出口与A出口约有100米的距离,附近有君豪商业中心停车场以及世纪广场停车场,家乐福超市也提供了200个停车位,购物满50元即可免费停车2小时。但就在家乐福停车场入口处,有两辆车直接停在了人行道的绿化带上。东城站C、D出口和A、B出口相对,C出口紧靠海雅百货大楼。D出口与C出口相距不远,紧邻世博广场,大家需要附近停车的都可停放在沃尔玛停车场和世博广场停车场。

  据悉,家乐福超市提供200个停车位,购物满50元即可免费停车2小时。沃尔玛在负一楼提供了约1000个停车位,地面上还有约680个停车位,可供市民免费停车两小时。世博广场也有地下和地面两个停车场,停车时间在30分钟到1小时内,小型车和中、大型车的收费标准分别为5元和10元,每过一小时加收2元。

  

手机访问 东莞本地宝首页

相关推荐 地铁 东城站 停车攻略 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1