2019东莞滨海湾片区公交线路表一览

【导语】:东莞沙田,厚街,虎门,长安镇公交线路设置归纳表已经出炉,一起来了解一下具体的公交情况吧!

  2019年第二轮公交资源整合工作完成后,全市实现国有资本主导的片区一体化运营模式,有效打破原有镇区之间的交通壁垒,更贴合全市片区组团式发展格局,有效支撑东莞参与粤港澳大湾区建设、加快打造内畅外联、高效便捷的现代化综合交通体系。本次公交资源整合后,目前全市一共有431条公交线路,预计2019年底全市公交运力达到约6300辆。 

  其中滨海湾片区包括沙田,厚街,虎门,长安,一起来看看滨海湾片区的公交安排吧!

  


东莞公交线路怎么实时查询?线路调整怎么第一时间知道?微信搜索关注东莞本地宝公众号,在对话框中发送“公交”即可查询实时公交线路还有准确的公交末班车时间!

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1