深圳外环高速东莞段主线正式通车

【导语】:深圳外环高速公路东莞段主线于今天(12月29日)正式通车。东莞段路线长17.046公里,途经塘厦、凤岗、清溪镇,起点位于莞深交界的观澜河,终点位于莞深交界的清林隧道,总投资约48.8亿元。

图片

  深圳外环高速公路东莞段主线于今天(12月29日)正式通车。

  深圳外环高速公路(下文简称:深圳外环高速)是广东省“十二纵八横两环十六射”高速公路网中的重要组成部分。该公路路线走向为自西向东,起于深圳宝安区沙井街道办,接广深沿江高速公路,终于大鹏新区葵涌街道,接盐坝高速公路,路线全长93.2km,按双向六车道建设,设计车速100km/h。其中,东莞段路线长17.046公里,途经塘厦、凤岗、清溪镇,起点位于莞深交界的观澜河,终点位于莞深交界的清林隧道,总投资约48.8亿元。

  深圳外环高速东莞段主线通车后,不仅改善东莞东南部的交通品质,更强化了东莞、深圳两市中心区的交通互联互通,对支撑东莞高质量发展,促进深圳、东莞两地人流、物流、资金流、项目流起到画龙点睛式的推动作用。

  深圳外环高速的开通,对改善周边交通运输状况,优化区域经济布局,促进深圳、东莞、惠州以及粤港澳大湾区的社会经济繁荣具有重要战略意义。

深外环高速东莞段正式通车啦,东莞临深片区交通更方便了!微信搜索关注东莞本地宝公众号,在对话框中发送 深外环,即可获取相关出行指引!

手机访问 东莞本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1