幽默动物说出了我们的心声

  1、狗:我也想文质彬彬,也想口吐象牙,怎奈见了生人禀性难移:不会当个哑巴。

  2、鲤鱼:直到遍体鳞伤,才幡然醒悟:龙门,是个美丽的诱惑,更是个美丽的错。

  3、黄鼠狼:每年的大年夜,都痛苦得睡不着觉:大鸡小鸡,咋不来给我拜年?

  4、老虎:上过山,下过乡,见过猎人,听过枪……“王”,一多半的疲惫,一瞬间的辉煌。

  5、猴:再也体会不到当街被人戏耍的乐趣,只能悄悄玩味“拿人当猴耍”的寂寞。

  6、癞蛤蟆:既没贼心,更没贼胆,明明只想捉条虫子解解馋,偏偏被世人造了个“想吃天鹅肉”的谣言。

  7、马:不再奢望被人拍马屁的幸福,盼只盼少些被鞭子抽打的痛苦。

  8、蛙:其实我不愿意离开这口井的真正原因是:父母在,不远游。

手机访问 东莞本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1