爸爸3夏天当翻译 带大竣吃喝玩乐

【导语】:这些对于从小便接受西方教育、每年都会到加拿大度假的混血小美女夏天来说,完全不在话下,三下五除二便把大竣的要求语义清晰的翻译给店员,随后更是自在的带着小伙伴一路吃喝玩乐

  澳洲站

  《爸爸去哪儿》第三季本周五晚22:00迎来大收官!爆笑不断的红门海滩穿越一日游后,本周五晚《爸爸去哪儿》收官之战将催泪上演,陪伴广大观众将近四个月的老爸和萌娃们也将和大家挥手作别。据悉,本期中除胖轩父子继续留在海滩探险外,其余五家都来到了阳光明媚的玛格丽特河小镇,原始的打猎采集的生活方式也随之退出了“爸爸团”的日常,老爸们赋闲在家玩飞镖,萌娃们则按照第一天的分组方式倾巢出动畅游小镇,身处英语语境下,混血小美女夏天凭借先天优势,义无反顾的担起了带大竣吃喝玩乐的重任,而曾经在福建南靖土楼站大秀英文的林大竣,在几次张口结舌的情况下,也乖乖把“社交小达人”称号拱手让给自己的小导游,两个小萌娃一路相互帮助,一路吃喝玩乐,场面十分惹人羡慕。

  福建南靖土楼站大竣操着一口京片儿英语隆重登场的画面还鲜活如昨,本周林大竣小朋友就踏上了“英语考级的不归路”,据悉,来到美丽富庶的玛格丽特河镇后,老爸萌娃们的生活立即发生了翻天覆地的变化,不但住上了美丽的大房子,生活方式也重新回归文明社会,尤其是吃了一天海鲜的大竣和夏天,竟得到村长特许,“什么好吃吃什么,什么好玩玩什么”,好待遇羡煞旁人。然而福利丰厚,随之而来的挑战也不小,尤其是对于幼儿园的扛把子、“春晚后补选手”林大竣来说,虽然兜里揣着钱,但身处陌生的语境下,叫一句“poppy”之后词库便显示余额不足了,看到喜欢吃的东西,碰到好玩的玩具都只能小心翼翼的告诉夏天,紧张的小模样既搞笑又十分惹人心疼,能不能吃饱喝好也成了一个大问题。但幸运的是,这些对于从小便接受西方教育、每年都会到加拿大度假的混血小美女夏天来说,完全不在话下,三下五除二便把大竣的要求语义清晰的翻译给店员,随后更是自在的带着小伙伴一路吃喝玩乐,萌萌哒的草皮裙配上一口流利的英文俨然原住民,所到之处皆得到了店员的一致赞赏。而本来有点窘迫的林大竣目睹小伙伴的社交能力后,也开始放下矜持,一路小跑着跟着自己的专业导游,场面十分有爱。

手机访问 东莞本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1