爸爸3最后一期:浪漫舞会+丰盛晚餐

【导语】:湖南卫视《爸爸去哪儿》第三季本周五晚22:00大收官。收官之旅老爸和萌娃们在西澳珀斯的奇趣旅程仍在继续,本周他们迎来了“妈妈团”的再度光临。

  最后的晚餐

  湖南卫视《爸爸去哪儿》第三季本周五晚22:00大收官。收官之旅老爸和萌娃们在西澳珀斯的奇趣旅程仍在继续,本周他们迎来了“妈妈团”的再度光临,不仅如此,盛装来袭的六位妈妈们还带来萌娃的兄弟姐妹们,《爸爸3》大家庭终于在最后一站全员聚齐。为了迎接妈妈们的到来,老爸和萌娃们结成“绅士同盟”,一改平日录制节目时的休闲装扮,纷纷换上正装配搭玫瑰,尽显绅士风度。

  “妈妈天团”华丽再临 邹市明衔花耍酷无人理

  蓝天白云,青草花亭,老爸和萌娃们身着讲究的衣装规规矩矩站成一排,画面十分养眼。老爸们不但把平时随意发挥的头发丝收拾得服服帖帖,以往搁在萌娃身上的注意力也难得游走到别处,盯着前方不住处的花艺大门目露期待。到底是哪位神秘嘉宾到场,让所有人如此殷切关注?直到优雅的身影出现,谜底才终于揭晓。原来,“妈妈天团”又来了!距离上回妈妈团驾到江西吉安已经过去一个月,此次六位妈妈的到来乐坏了期待已久的老爸们。尤其是轩爸邹市明,早已准备就绪的他在轩妈亮相的一瞬间便叼上了原本别在胸前的玫瑰,双手打着节拍跳起了弗朗明戈。然而轩妈的注意力早被奔过来的轩轩带跑,忽视了邹市明这一系列耍酷动作。和儿子“争宠”失败的轩爸只能眼看着轩妈轩弟和胖轩抱成一团,逗趣场面让现场笑作一团。

  康康大竣熊抱出击 羞涩诺一“躲猫猫”

  作为唯一一个因日程安排而遗憾错过江西站团圆的妈妈,康康妈妈卢芳终于在澳洲站赶上了这回的“家庭总动员”。妈妈携姐姐九儿同时登场,饶是康康也没办法继续维持高冷气场,瞬间变身小火箭冲到妈妈怀里开蹭,总裁包袱掉了一地。同样的,此前由于妈妈周冬齐出现在江西而变身“冷漠boy”的大竣这回也是热情爆发,一个远程蛙跳直接扑向妈妈,挂在周冬齐身上不撒手。与这两对母子的亲昵不同,萌娃诺一刚见到妈妈便羞涩躲闪,不愿被发现,意外举动让所有人都没想到,就连爸爸刘烨也不是扭头回望观察儿子的动静。终于,一旁的胡大爷看不下去了,直接吧急于降低存在感的诺一“端”到了安娜和刘烨身前,诺一这才牵上妈妈和妹妹的手。

  老爸萌娃集体诉真心 丛林忆往昔温情满满

  简易的长条桌,淡雅的花束,老爸们亲手做出来的美味佳肴,专属于老爸和萌娃们的最后一顿晚餐就这样在西澳农庄的星空下开始了,相比陕西榆林第一次晚餐的手忙脚乱,与将要面临更多未知的期待,老爸和萌娃们的最后一次晚餐,显得从容而又充满离别的伤感,佳肴盛馔在桌,在异国他乡的草坪上,老爸萌娃们共同举杯诉真心,一路走来的温情瞬间与磕磕绊绊不断被提起,欢歌笑语填满了整顿晚餐时光。“四个月,十六次晚餐,但这最后的晚餐突然就有很多情绪涌上心头,结束的时候再回想曾经经历过的各种挑战,觉得其实什么都不是事,大家边吃边看着孩子在地上跑,觉得特别留恋”,文艺痞爸刘烨在采访中的坦言可谓说出了几位老爸共同的心声。

  “爸爸团”金曲串烧不舍告别 邹市明领唱《爸爸》主题曲

  500多个小时的朝夕陪伴,让六家建立了深厚的感情,离别在即,爸爸们格外珍惜在一起的每一分每一秒,最后的晚餐上,追忆了一番过去后,六个爸爸轮番唱起了“看家曲”来抒发对于离别的不舍。“老干部”胡军率先祭出自创曲目,美式唱腔横扫全场,随后,会被一笼馒头点亮人生的大孩子刘烨,以一曲怀旧的摇滚金曲点燃了整场晚餐的气氛,邹市明带头唱起《爸爸去哪儿》主题曲时,几位老爸都跟着哼了起来,夏克立的英文拍手歌则让每个人都暂时忘却了将要离别的伤感,而林永健唱着改编版《友谊地久天长》,举杯感恩这一路的相互陪伴则为老爸们的即兴金曲串烧划上了一个圆满的句号。因为对于老爸们来说,离别时刻是收官更是新的开始,二十多天的相识相知使“爸爸团”里的每一个人,今后回忆起这段旅行“历史”中的相互陪伴时定是充满欢笑,而带着八站的陪伴积累下的爱的额度,老爸和萌娃们未来也会更多拥抱彼此。

手机访问 东莞本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1