深圳卫视《闪亮的爸爸》节目嘉宾介绍

【导语】:《闪亮的爸爸》节目内容以初次体验“爸爸”角色的明星偶像和素不相识的萌娃组成父子(女)关系展开亲子生活为主线,互动中引发妙趣横生的故事,如实呈现年轻偶像卸下明星光环的真实一面。

  《闪亮的爸爸》是由大业传媒集团旗下创智传动大业广告有限公司(以下简称“大业创智”)和深圳卫视联合出品的中国首档全景式明星生活体验观察秀。《闪亮的爸爸》节目内容以初次体验“爸爸”角色的明星偶像和素不相识的萌娃组成父子(女)关系展开亲子生活为主线,互动中引发妙趣横生的故事,如实呈现年轻偶像卸下明星光环的真实一面,在这些偶像明星初次体验“爸爸”角色的过程中让观众感知新一代年轻人的成长和蜕变。节目将于2015年11月28日每周六晚21:08在深圳卫视播出。

  节目名:闪亮的爸爸

  播出日期:2015年11月28日

  播出时间:每周六22:00

  播出平台:深圳卫视

  距开播倒计时一个月,由大业传媒和深圳卫视联合出品的中国首档全景式明星生活体验观察秀《闪亮的爸爸》,正式推出了首款海报。

  从海报看,将在《闪亮的爸爸》中承担“半壁江山”的5个萌娃,均颜值颇高,古灵精怪,处于画面中心位置。四位“新晋奶爸”则均一身黑衣亮相,俨然一副“黑衣人”对战“小怪物”的节奏。

  此次加盟这档明星生活体验的四位“闪爸”,都在现实生活中并未有过带孩子的经验,却要在长达一个月的时间内,照顾别人家的“熊孩子”衣食住行,可谓“人生第一次”!不知这四位年轻的“男神”是否真的能胜任这突如其来的“父亲”身份?几个可爱的素人萌娃又能否接受这几个又酷又帅的“新爸比”呢?

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1