2017东莞麻涌跨年梦幻灯光狂欢节

活动简介

2016年12月16日——2017年2月14日麻涌•华阳湖跨年梦幻灯光.狂欢节,1800万盏灯为游客献上一场流光溢彩,似真似幻,极致浪漫唯美的视觉饕餮盛宴...城市之光,点亮东莞麻涌媲美世界三大灯光节的精彩!

活动详情

通过时光隧道你已穿越闯进奇幻迷雾森林,梦幻旅程即由此刻悄悄开始...

灰姑娘的水晶鞋,你喜欢吗?

牵着你的手,走过这里,就是一辈子

神之舟承载着彼此的梦想在浩瀚星河中扬帆起航

会发光的花朵,带着你一起飞翔灯海!

璀璨夺目,浪漫至极!这只是其中冰山一角哦剧透到此为止,更多精彩还是来现场目睹为快吧!

活动攻略

活动日期:2016年12月16日-2017年2月14日(共61晚)

入场地点:东莞麻涌西环路华阳湖国家湿地公园正门牌坊

入场时间:晚上18:00--23:00

售票时间:下午17:00—23:00

以下人员可免费入场:

一、70周岁(含)以上长者

二、1.2米(含)以下儿童

三、记者(凭记者证)

四、现役军人(凭军人证)

五、残疾人(凭残伤证)

交通指南

公交

可乘坐公交601路、630路、东莞616路、东莞619路在华阳湖湿地公园站下车

自驾

请导航至华阳湖湿地公园

2017东莞元宵节活动信息汇总(不断更新)

手机访问 东莞本地宝首页

{ewm_content}
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1