2018东莞海丝博会观展指南(地点+时间+展厅)

【导语】:2018年东莞海上丝绸之路博览会即将举行,“海丝博览会”设国家(地区)综合展和4个专业展,一起来看看今年的丝博会有什么特别吧

  一、展会简介

  广东21世纪海上丝绸之路国际博览会(简称“海丝博览会”)创办于2014年,旨在打造落实国家“一带一路”战略的精品工程,树立“做生意、谈合作,到广东”的国际形象。

  今年“海丝博览会”设国家(地区)综合展和4个专业展。2017年境内外参展企业1682家,其中,来自56个境外国家和地区的参展企业1127家,占全部参展企业超过67%,充分展示了各国旅游、食品、工艺品等特色产品的迷人魅力。展会4天,进场观众达25.1万人次,其中专业买家3.1万人次。

  二、时间地点

  (一)地点:广东现代国际展览中心

  (二)展览时间安排:2018年10月25-28日

  10月25-26日为专业采购日,只接待专业采购商。

  10月27-28日为公众开放日,免费向社会公众开放。需要凭电子门票进场,点击查看领取攻略

  三、展会规划

  设置国家(地区)综合展区及4个专业展区

  (一)国家(地区)综合展

  为体现海丝博览会国际化特色及海丝沿线国家和地区的风情,鼓励条件成熟的国家和地区设立国家(地区)馆,主要展示海丝沿线国家的特色产品。

  (二)电子信息及智能高端装备展

  主要展示人工智能、电子信息等方面的产品,比如工业自动化与机器人、动力传动与控制技术装备、智能移动设备、智能家居、虚拟现实与增强现实、3D打印等。

  (三)家居日用消费品展

  主要展示家居用品、礼品、家居装饰品、节日用品、珠宝首饰、婴童用品、玩具、文化用品、美容美发护理产品、运动及休闲产品、钟表、玻璃制品等。

  (四)旅游文化展

  主要展示海丝沿线国家(地区)以及广东特色旅游产品、文化产品、民俗风情、旅游线路及非物质文化遗产项目等,促进广东与海上丝绸之路沿线国家(地区)的民间交流。

  (五)特色食品及茶文化展

  主要展示沿线国家优质食品、农产品、海产品,以及茶叶、陶瓷等茶文化精品,促进贸易合作和优化我省市场商品结构。

东莞海上丝绸之路博览会指南
免费门票免费巴士路线
临时交通管制交通指南
观展指南配套活动
展厅亮点话你知(持续更新中)
 展厅总体介绍斯里兰卡
意大利柬埔寨
越南印度尼西亚
旅游文化高端技术


想要免费参观丝博会,一起去买买买吗?丝博会免费门票将于10月26日18时开始领取,领完即止!微信搜索关注东莞本地宝公众号,在公众号底部聊天对话框 回复【丝博会】即可获取丝博会更多资讯,让你一站领略异国风情

手机访问 东莞本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1