2018东莞海丝博会交通指南(公交+地铁)

【导语】:东莞本地宝为你整理东莞海上丝绸之路博览会交通指南,想要去展会扫货的街坊们千万不要错过啦

[地铁]

乘坐东莞地铁2号线到展览中心站,B1/B2出口均可到达广东现代国际展览中心。

[公交车]

      跨市公交:全省各地均有车直达厚街汽车站、厚街大酒店站。在厚街汽车站可转乘公交快9号线到嘉华大酒店下,乘坐出租车费用约12元;在厚街大酒店则可转67、112A、115、222、厚街6路、201路到嘉华大酒店下车。市内公交:东莞市各大汽车客运站及部分镇区客运站都有途经厚街广东现代国际展览中心的车,平均十分钟一班车(站点为嘉华大酒店)。具体公交路线如下:

  

[自驾车]

      从广州、深圳自行来东莞的客商可经广深高速公路厚街立交出口,沿256省道(原107国道)或博览大道直走。

  

省内行车路线图

  

市内行车路线图

展馆具体位置图


想要免费参观丝博会,一起去买买买吗?丝博会免费门票将于10月26日18时开始领取,领完即止!微信搜索关注东莞本地宝公众号,在公众号底部聊天对话框 回复【丝博会】即可获取丝博会更多资讯,让你一站领略异国风情

手机访问 东莞本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1