2019蔡琴百万精华东莞演唱会(时间+地点+门票)

【导语】:东莞本地宝为你整理2019蔡琴百万精华东莞演唱会相关资讯,蔡琴的粉丝千万不要错过啦~

  蔡琴·百万精华演唱会

  时间:2019年1月12日周六20:00

  地点:东风日产文体中心

  票价:380/480/680/880/1080

  开售时间:11月7日12:00

  

全球百万回响 制作焕然一新,蔡琴 "百万精华"东莞演唱会(不了情+新不了情)。

  蔡琴的"百万精华"演唱会就是她的两大金牌主题演唱会"不了情"和"新不了情"的精华合体。自这两个主题鲜明的演唱会分别在06年北京人民大会堂及07年北京工人体育馆爆棚首演以来,已经在全球巡回超过一百场、累计有一百多万观众检阅过、感动过、陶醉过。

  有一句话对蔡琴的形容最为经典"唱得好的没她说得好,说得好的没她唱得好"。听蔡琴演唱会,不光听歌,还能听她的幽默机智,更能听她的真实人生。"百万精华"演唱会将为你呈现"用生命唱歌,用歌唱生命"的蔡琴。从"民歌时代"的《出塞曲》《你的眼神》;唱片"黄金时代"的《读你》、《最後一夜》;到生命"黑暗期"的《蝶衣》、《爱你太浓》。蔡琴对感情、对人生几尽"赤裸"的坦白可谓"惊人"。

  今天的蔡琴自由自在,可以唱《不了情》、《夜来香》也可以唱《新不了情》和《吻别》,曲目包容之广,纵横乐坛与人生。这些年的蔡琴努力依旧,舞台人生更显得得心应手,气定神闲。据悉,京沪观众将在"百万精华"演唱会上首次听到蔡琴演唱的《兰花草》、《捉泥鳅》、《乡间小路》、《外婆的澎湖湾》以及《让我们看云去》等等,这些当年台湾校园民歌时期的精华曲目,透过"金声天后"的磁性嗓音,引领你穿越时光长廊,用生命中最难以忘怀的美妙音符,与您共渡。


蔡琴演唱会将于2019年1月12日举行,门票现已开售!微信搜索关注东莞本地宝公众号,在公众号底部聊天对话框回复【蔡琴】即可获取蔡琴演唱会门票购买入口,还有现场交通指南和座位指南等你来看...

手机访问 东莞本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1