2019东莞跨年倒数地点推荐(持续更新)

【导语】:东莞去哪跨年好玩?东莞跨年倒数地点有哪些?东莞跨年有哪些活动?一起来了解一下吧

  东莞仔每天至high的活动最后一个大概就是跨年了吧!一群好友在KTV唱完歌吃完宵夜,再去一个地方跨年迎接新的一年到来可能是很多人在跨年夜会做的事情吧!奶茶根据往年的经验为大家整理了一些东莞跨年地点推荐,今年你要去哪里跨年?

  1.汇一城

  不少东莞人行街街首选的商圈,每年跨年夜汇一城都会举行跨年活动。

  关键词:很多东西吃,商场营业到凌晨,节目多,大奖多

  汇一城的信念狂欢红色排队,邀请了很多艺人潮人现场表演,还设置了抽奖环节哦。2019年汇一城的跨年安排还未出炉,奶茶将在本文持续更新。

  时间:2018年12月31日晚上8点-2019年1月1日凌晨2点(待定)

  地点:南城区第一国际汇一城购物中心

  2.星河城

  星河城也是会给大家制造惊喜的地方,之前还有空中飞雪和空中飞人可以看,今年的跨年夜安排仍未出炉,奶茶将在本文为大家持续更新

  时间:2018年12月31日晚

  地点:东莞市东城东升路星河传说星河城西门广场

2019东莞跨年倒数地点推荐(持续更新)

  3.国贸城

  作为2018年12月7日开业的又一个大mall相信国贸城第一年和东莞市民见面一定会呈现给东莞市民们一个美好的回忆,一起期待国贸城的跨年活动吧!

  时间:2018年12月31日晚

  地址:东莞市东城区鸿福东路1号民盈·国贸中心

  4.东城万达广场

  按照往年的惯例,东城万达广场跨年夜美食全场五折,有超高空人工降雪,还请来莞城仔表演,火爆朋友圈的“原来kiss可以这么美”唯美现身东城万达,还有现场求婚。今年万达广场的跨年安排仍未出炉,奶茶将在本文为大家持续更新

  时间:2018年12月31日晚上8点-2019年1月1日凌晨2点(待定)

  5.下坝坊

  每到跨年夜,如果你不想吵杂的多人环境,奶茶极力推荐过来下坝坊。三五好友喝点小酒一起谈天说地, 数静待新的一年到来。按照往年的惯例,十家主题各异的特色清吧各有活动,东莞原创音乐会,烟花,孔明灯,游戏互动及抽奖等等活动!具体的跨年夜安排还未出炉,奶茶将持续为大家更新!

  地点:东莞市万江区坝头下坝坊

  6.东城酒吧街

  东城酒吧街的酒吧很多很多,不乏摇滚吧、演艺吧、清吧、热吧,挑一间跨年吧,总有你喜欢的!不过一般跨年夜酒吧会有很多人哦,想去蒲吧的记得要提前book台。

  7.华阳湖水秀

  2018年的跨年夜,华阳湖带给市民们很多惊喜。

  据了解,2018年跨年活动为麻涌首次举办的集体倒数活动,为麻涌镇增添了浓浓迎新气氛,也不断丰富市民及消费者的文化艺术生活。在将近4小时的精彩演出后,10万市民共同迎接2018新年。2019年华阳湖跨年的安排尚未出炉,奶茶将在本文继续为大家更新。

  8.一号广场跨年party

  按照以往的惯例,一号广场也有各种好玩的活动。爵士舞蹈、流动近景魔术表演、MC唱手(外籍)+DJ打碟还有童话人物巡游、喷放冷焰火。一号广场的跨年安排暂未出炉,奶茶将在本文为大家更新。

  9.华南mall(没有倒数)

  唱游音乐节,音乐视听豪华盛宴。

  摇滚音乐、文艺青年、帅哥、美女!摇滚、民谣、电音、舞曲、流行,独立音乐、新金属、funk、blues、神曲!各种风格音乐,现场音乐视听盛宴!一起来华南MALL狂欢起来吧!现场更有惊喜抽奖,iPhoneXS、iPad、小米米家空气净化器,奖品多多……

  签到时间:12月31日18:00

  活动时间:12月31日19:30-22:00

  地点:华南MALL广场

  活动地点:东莞市万江区华南MALL中心广场

      10.莞城万科广场

        地点:莞城万科城市广场
      (东城西路与旗峰路交汇处)
        跨年夜营业时间至2019年1月1日00:30

        现在已知的有魔术表演,泡泡秀,激情热舞等

        还能参与一元秒杀

         11.虎门万达

        在绽放的花瓣雨中,在人声鼎沸的喧闹里,所有的烦恼全部消散用满天幸运花瓣,共同迎接2019。
       时间:2018年12月31日23:40
       地点:虎门万达广场1号中庭

       12.虎门国际购物中心
       一路狂high潮玩派对
       地点:虎门国际购物中心5号楼
      12.31晚20:00-24:00,顾客可利用现场提供的荧光漆在荧光长廊进行涂绘
      31号晚上舞台进行间断性的各类节目表演,再搭配上现场玩偶巡游、气球派发、棉花糖diy.......自由欢乐派对等你来RAP23点开始在现场派发各类氛围道具。每隔半小时提示一次新年时间,最后5分钟开始在舞台上播放倒数视频,告别2018,迎接2019。
    12点正从3楼飘落气球,告别2018,迎接2019,在一首甜蜜的歌曲中结束派对!

     13.虎门天虹商场巨屏跨年倒计时 
      活动时间:12/31 24:00
      活动地点:虎门天虹商场外广场
      除了倒数2018,还有一场音乐的狂欢
      跨年乐队巡演
      总有一首歌,让你感恩2018期待2019
      活动时间:12/31-1/1
      活动地点:虎门天虹商场


元旦三天小长假去哪玩?跨年夜哪里过?关注东莞本地宝公众号,在公众号底部聊天对话框回复【跨年】即可查看东莞跨年好去处,回复元旦,即可获取东莞元旦哪好玩...

手机访问 东莞本地宝首页

相关推荐 东莞跨年 跨年活动 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1