2020东莞迎春花市有几个会场?(持续更新)

【导语】:2020东莞迎春花市有几个会场?除了看花还有什么好玩的,一起来了解一下吧

  2020东莞迎春花市南城主会场

  举办时间:2020年1月19日至24日举行,花市开市时间由每天上午9时至晚上9时

  地点:南城街道规划四路一带、南城中央商务区的空地区域

  花市期间,主要展销各类年桔菊花、高档盆花、人造花木、艺术插花、草本植物、鱼虫奇石、节庆用品等。本届花市面积将达到约1.6万平方米,预设大型展位约348个,展位共分为六个区域展位,分别是年桔盆花展位42个、精品花卉展位101个、高档花卉展位87个、年货用品展位100个、精品菊花展位10个、精品桃花展位8个。

  东城分会场

  举办时间:2020年1月15日至1月24日

  地点:东城街道东江花卉世界运河边路段举行。

  花市开市时间为上午10时至晚上10时。展位分六个区域共303个,分别为年桔菊花区65个、高档花卉区100个、常规花卉区50个、节庆精品区40个、桃花区8个、干货年货区40个。

  目前,本届迎春花市已完成总体方案策划、展场场地勘测、展位规划、相关资料筹备等前期工作。同时,展位招商工作已全面开展,今年预售的情况较往年好,目前65%展位已被预订。

  往年逛花市,最大的问题是停车难。今年,迎春花市最大的亮点,今年南城主会场特别规划1500多个停车位供市民临时停车。停车区包括东莞大道侧储备空地、中铁十八局空地、石竹新花园储备用地等区域,其中在年桔区附近分布了两个大停车场,内含1000多个停车位,可大大缓解今年花市的交通压力。

  交通管制方面,南城主会场到鲜花街实现人车分流,禁止机动车穿梭。但是,联系东莞大道与宏图路之间的规划二路不限行。

  另外,今年将安排不少于10个流动卫生间区域,满足市民的需求。东城分会场也将设置临时停车场2个以及路边临时停车点多处,一共可容纳车辆约800辆,让市民可以安心去逛花市;设置公共卫生间3处,方便市民使用。

  点击阅读:

  东莞各个镇区春节花市汇总

手机访问 东莞本地宝首页

相关推荐 花市 迎春花市 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1