2018观音山登高祈福行活动攻略(报名方式+活动)

【导语】:东莞观音山举办粤港澳新春登高祈福行活动,一起来看看活动的参加攻略吧

  2019年1月12日,广东观音山国家森林公园将联合南方都市报举办“金猪献瑞·2019粤港澳大湾区第二届观音山新春登高祈福行”。届时市民游客可走进观音山参与“‘金猪迎春’万人登高祈福盛典”、登高健步行、百企扶百户、全民抢金猪、迎春接福贴等多项精彩环节。

  景区相关负责人表示,东莞观音山位于粤港澳大湾区城市群中心,凭借独特的地理优势、品牌影响力,可更好地将受众群体辐射到周边城市群。值得一提的是,观音山致力于打造公益名山,常年举办如万人登山、徒步节、新春登高祈福行、金秋敬老节企业登高邀请赛、三阳开泰祈福节等多项倡导全民健身的好项目,让更多人在绿色森林中行走、奔跑,远离钢筋水泥的城市,亲近大自然,呼吸新鲜空气。

  本次活动也借助全民健身的契机,通过登高徒步活动,深入传播绿色环保理念,推广绿色时尚、健康运动的生活方式,倡导人人关心自然环境,参与环境保护,也让徒步成为当代人漫步小道、阅读生态,发现观音山美的新方式。

  为了满足市民们登高祈福的愿望,经过主办方考虑,决定再增加1000个名额,详情可咨询主办方报名。同时,生肖属猪的市民,当天可免费入园。作为2019年观音山首场活动,市民参与热情非常高,报名火爆,追其原因还是在于观音山是广东地区最负盛名的宗教祈福观光地之一,这里山清水秀,群山逶迤,风光秀美,景区内自然风光和人文景观相得益彰,因此深受粤港澳市民游客的喜爱。

  本届新春登高祈福行参与人群将在粤港澳大湾区城市群十一座城市联动招募

  企业组团:在粤港澳大湾区各大城市招募一百家组团企业,组织人员参与登高祈福;

  城市领跑团招募:在粤港澳大湾区各大城市进行领跑团招募,组成代表城市的领跑团;

  市民自主报名:通过各渠道发布报名信息,统一通过官方网站或者官方微信公众号进行报名。

  电话报名方式: 0769-22883366

  微信报名方式:关注东莞本地宝公众号,在底部聊天对话框回复【观音山】即可获取观音山登高祈福活动参观指南,及微信报名方式!名额有限先报先得!

手机访问 东莞本地宝首页

相关推荐 观音山 观音山徒步 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1