东莞国贸城空气湃优惠门票团购,双人仅需39.9元

【导语】:东莞国贸城空气湃优惠门票是多少钱?怎么买到优惠的门票?一起来了解一下吧

  东莞空气湃运动馆是集运动、娱乐、健身、科技体验于一体的大型室内运动娱乐主题公园。通过大型蹦床、镭射对战、攀岩、滑翔速降、蹦击球、飞狐塔、VR体验等有趣和富有挑战性的娱乐活动,为不同年龄段的青少年提供多功能体验平台,是年轻人的潮玩打卡地。

      优惠门票购买方式,详见文末!

  预订时间:随买随用最晚需在出行当天21:00前购买

  有效期:选择的使用日期当天有效。

  适用条件:2位身高1.4米以上人群

  地址:广东省东莞市东城区鸿福东路1号民盈国贸城四楼L4007商铺

  营业时间:10:00-22:00(周日—周四)、10:00-22:30(周五、周六)

  地铁东莞2号线鸿福路站F站出口即到。

  驾车:导航“民盈国贸中心”

  公交:乘坐9、19、36、46、C2、C4、328、862、X5、X13路在新世纪豪园西站下车。乘坐14、27、801、X11路在民盈·国贸中心站下车。


国贸城空气湃团购优惠券已经开放购买,双人通玩一小时券后只要39.9元!微信搜索关注东莞本地宝公众号,在公众号底部聊天对话框回复【空气湃】即可获取空气湃优惠门票购买入口!约上小伙伴一起体验玩乐的乐趣吧~

手机访问 东莞本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1