2019东莞元旦汇一城天空农庄亲子DIY优惠票

【导语】:东莞本地宝为你整理2019东莞元旦汇一城天空农庄优惠门票购买方式,一起来体验一下DIY的亲子时光吧

  南城·汇一城天空农庄 抢购价:39.9元/套元旦欢乐购,亲子卡通饼干DIY套票(景区门票+DIY小饼干制作),欢度天空农庄亲子时光,萌爸萌妈周末带娃首选!

  (景区大门票+DIY小饼干制作)(成品可带走)抢购价:39.9元(tips:①父母免费陪同入园②成品可食用可带走③专业烘培老师授课)

  抢购方式:详见本文文末

  时间说明

  抢购时间:2018年12月11日 起开售

  使用时间:即日起-2019年01月02日

  (无须预约,仅限周末、节假日使用)营业时间:10:00-18:00

  费用包含

  1.景区入园门票1张

  2.天空农庄•DIY卡通饼干制作

  温馨提示

  一票一小孩,父母免费陪同,为给您良好的体验氛围营造,及考虑项目体验时长,建议最晚到店时间17:00

  退款规则

  * 特价抢购活动产品 ,购买后不支持退改!可赠转!

  购买须知

  一、购买

  1、1个手机号对应1个名字,购买成功后不支持退款,购买时务必保证所提供的手机号码准确无误;

  2、购买成功后,在有效期内未使用而导致验证码过期自动作废,概不设退款!

  3、本产品价格低于门市价,不适用于网络购买商品七日无理由退货条款,过期自动作废;4、本产品为预售产品,不设其他指定日期使用,使用日期以实际预约为准。

  二、验证码

  1、购买并成功支付后,手机短信收到验证码;

  2、预订成功后将于当日收到短消息;短信内容包含使用信息。短信可能会被手机软件拦截,若长时间没收到,请关注“天天周末”公众号咨询或致电:0755-88844330,服务时间08:30-20:30。

  三、入园游玩

  1、凭收到的验证码,在使用期内(或购买时指定日期)前往景区验票入园;

  2、验证码和使用信息以短消息为准;

  四、转赠

  1、此套餐验证码在未核销前可转赠给亲友使用!

  2、转赠方法:把带有验证码的短信转发给该亲友即可。

  注意事项

        1、本次活动为特价活动,暂不支持退改换,本产品只限本人或转赠亲友使用,严禁二次售卖,有效截止日期为2019年1月2日,过期失效。

  2、入场后请注意保管好个人随身物品,场地不承担有关的任何损失赔偿;

  3、活动组织方拥有活动中拍摄之影像资料的所有权和使用权

  4、购买此产品视为认同以上声明,天空农庄保留最终解释权。

  交通指南:东莞市南城区汇一城购物中心A区4楼

2019元旦东莞啥好玩?
汇总:东莞元旦活动汇总
特惠:68元温泉 / 19.9元麦鲁小城 / 39.9元空气湃 / 39.9元亲子DIY 
展览:中国画展车展 / 茶博会市博物馆
休闲:爬山摘草莓电影森林公园自驾游一日游
免费:可园松湖烟雨沉香博物馆钱币博物馆
交通:厚街交通管制石龙交通管制
更多东莞元旦好玩的资讯,关注东莞本地宝公众号,在公众号底部聊天对话框回复“元旦”即可获取更多好玩的活动~


优惠团购票购买方式:

微信搜索关注东莞本地宝公众号,在公众号底部聊天对话框回复【亲子DIY】即可获取天空农庄亲子DIY优惠门票购买地址!周末带上宝贝去体验一下DIY的乐趣吧!

手机访问 东莞本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1