2019东莞大朗国际毛织产品交易会活动安排一览

【导语】:东莞大朗第十八届中国(大朗)国际毛织产品交易会即将举行,一起来了解一下活动的安排吧!

  11月2日至7日,大朗镇将隆重举办第十八届中国(大朗)国际毛织产品交易会。本届展会将举办一系列内容丰富的专项活动,包括全国纺织行业篮球联赛、第一届中国(大朗)新锐主播大赛颁奖典礼、“纺织世界杯”第十七届中国(大朗)毛织服装设计大赛、“富力环贸港”2020/2021中国(大朗)毛织服装流行趋势发布会等。

  作为第十八届中国(大朗)国际毛织产品交易会系列活动之一,由东莞市毛织服装设计师协会承办的首届中国(大朗)毛织服装新锐主播大赛隆重举行。本次选秀大赛旨在搭建大朗顶级网红平台,发掘、培养优秀主播,迎合新的互联网流量风口,助力产业转型升级。

手机访问 东莞本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1