2019东莞马拉松报名要求

【导语】:东莞国际马拉松尚未开始报名,但参考2017年的马拉松,报名要求主要规定了参加全马和半马的选手需要有完赛证书或成绩证明。

  一、关于全马的要求

  1.报名全程马拉松的选手,在提交报名信息时须上传1张2017年1月1日—2019年10月25日间半程马拉松或以上的赛事成绩证书扫描件供组委会审核。

  注:成绩证书扫描件上传后方可提交报名信息,成绩证书会作为选手抽签中签率的参考指标之一,请如实上传成绩证书扫描件,组委会有权取消未通过成绩证书审核选手的报名资格。

       点击阅读:2019莞马路线图一览

  二、关于支付的要求

      2019东莞马拉松采用的是先支付后抽签未中签退费的报名模式!抽签结果公布的时间是11月11日上午10点。

 

莞马最新消息
中签结果查询
比赛路线个人物品领取
交通管制公交调整


2019东莞马拉松中签结果将于11月11日上午10点公布,微信搜索关注东莞本地宝公众号,在对话框中发送“马拉松”即可查询中签情况,还能获取更多马拉松参赛指引,加入莞马互通群寻找一起奔跑的跑友哦!


手机访问 东莞本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1