2019东莞马拉松奖牌是怎么样的?

【导语】:东莞马拉松的奖牌是怎么样的?一起来了解一下比赛服的设计样式吧!

  根据东莞日报的消息,2019东莞国际马拉松的报名时间已经确定。

  报名时间:2019年10月25日10:00开始至2019年10月31日23:59结束

  抽签公布时间:2019年11月11日上午10:00

  截止至目前,主办方尚未公布比赛服的样式!等公布后笔者将在本文为大家持续更新奖牌的样式。

  下面一起来回顾一下2017年东莞马拉松的奖牌吧:

  2017东莞国际马拉松特有的蒂芙尼蓝参赛服广受跑友好评,此次赛事奖牌也同样令人惊艳。2017东莞国际马拉松完赛奖牌以莞香花为主题,花团拥簇,寓意团结,背面建筑为东莞文物八景之一的城楼集瑞(迎恩门城楼)。祥云花边点缀,凸显东方神韵,向亚洲、向世界展现东莞作为国际花园城市的生态之美!.

  第16届亚洲马拉松锦标赛奖牌中不同色彩的人物代表着亚洲各国相约在一起,从五湖四海齐聚东莞,拥抱亚洲!奖牌上的亚洲地图缩影上方,也融入了东莞代表性建筑西城楼,寓意着第16届亚洲马拉松锦标赛在东莞市举行。两大赛事奖牌设计简约大方,将国际元素与东莞本土元素相互融合。

莞马最新消息
中签结果查询
比赛路线个人物品领取
交通管制公交调整


2019东莞马拉松中签结果将于11月11日上午10点公布,微信搜索关注东莞本地宝公众号,在对话框中发送“马拉松”即可查询中签情况,还能获取更多马拉松参赛指引,加入莞马互通群寻找一起奔跑的跑友哦!


手机访问 东莞本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1