2019东莞国际马拉松各个项目关门时间

【导语】:东莞马拉松全马半马的关门时间是什么时候?多少公里有补给站?一起来了解一下吧

  为了保证参赛选手安全参赛,比赛期间的赛道各段将实行限时交通封闭。关门时间到后,相应路段将逐段恢复开放社会交通。参赛选手在规定的关门时间内,未跑完对应的距离者须立即停止比赛,退出赛道,以免发生危险。退出比赛的选手可乘坐组委会提供的收容车到终点处。发生特殊情况时组委会可提前关门,参赛选手需服从指挥。

  各项目关门时间见下表(以鸣枪出发时间计算):

  

      计时办法

  组委会为所有参加马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)的参赛选手提供感应计时服务,迷你马拉松、嘉年华欢乐跑不提供计时服务。

  比赛提供净计时,一枪发令后所有参赛选手分项目依次起跑。参赛选手在跑进过程中,必须通过所有的地面感应计时地毯,如缺少任何一个分段计时点的成绩,将取消该选手的比赛成绩。一次性计时芯片将在赛前与号码布同时发放。

      补给站

  自起点开始,每5公里的距离设置一个饮料站(提供功能性饮料),两个饮料站中间设饮/用水站。

莞马最新消息
中签结果查询
比赛路线个人物品领取
交通管制公交调整


2019东莞马拉松中签结果将于11月11日上午10点公布,微信搜索关注东莞本地宝公众号,在对话框中发送“马拉松”即可查询中签情况,还能获取更多马拉松参赛指引,加入莞马互通群寻找一起奔跑的跑友哦!


手机访问 东莞本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1