2019东莞马拉松奖金有多少?

【导语】:东莞马拉松奖金额度已经公布,一起来了解一下本届东莞马拉松的奖金安排吧!

  (一)马拉松

  1、男、女前八名选手按枪声成绩录取名次,其他名次按净计时。男、女第1-8名的运动员分别获得如下表所列的奖金,第1-3名分别颁发奖杯一座、奖牌一枚。(单位:人民币)

  (奖金需征收20%的个人所得税)

  2、在规定时间内完成比赛的选手,发放完赛包及纪念牌。

  (二)半程马拉松

  1、半程马拉松项目按净成绩录取名次。男、女第1-8名参赛选手分别获得如下表所列的奖金。第1-3名运动员分别颁发奖杯一座、奖牌一枚。(单位:人民币)

  (奖金需征收20%的个人所得税)

  2、在规定时间内完成比赛的选手,颁发完赛包及纪念牌。

        关门时间一览:

  (三)迷你马拉松和嘉年华欢乐跑项目不设奖金和奖品,完成比赛发放纪念牌。

  (四)马拉松和半程马拉松项目均不现场发放奖金。所有获奖者名单将在官网公示10天,半程马拉松获奖选手如无疑议,奖金将于公示结束后一周内存入预留银行卡;马拉松获奖者须待兴奋剂检测结果出来后,将奖金汇入选手预留银行卡,如果发现兴奋剂检测有问题者,取消该名次,后面名次不递增。

莞马最新消息
中签结果查询
比赛路线个人物品领取
交通管制公交调整


2019东莞马拉松中签结果将于11月11日上午10点公布,微信搜索关注东莞本地宝公众号,在对话框中发送“马拉松”即可查询中签情况,还能获取更多马拉松参赛指引,加入莞马互通群寻找一起奔跑的跑友哦!


手机访问 东莞本地宝首页

相关推荐 马拉松 奖金 奖牌 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1