2019“穗莞杯”东莞水乡国际龙舟嘉年华(活动+比赛+地点)

【导语】:麻涌镇将举办2019“穗莞杯”东莞水乡国际龙舟嘉年,一起来了解一下具体的活动安排吧

  “穗莞杯”2019年东莞水乡国际龙舟嘉年华将于11月22-24日举办,赛事参赛队伍共50多支,分别来自新加坡、菲律宾、马来西亚、法国、西班牙、俄罗斯、英国、南非、乌克兰等国家,以及粤港澳大湾区各城市。赛事设有国际混合组、粤港澳大湾区混合组、两区合作男子组三个组别队伍,其中国际混合组是国外代表队组建,共12支队伍。粤港澳大湾区混合组主要以香港、澳门及广东省广州、深圳、珠海、东莞、佛山、惠州、中山、江门、肇庆等九市的龙舟协会、龙舟俱乐部、行业体协为单位组队,共24支队伍。两区合作男子组以东莞水乡功能区辖区内五镇、广州经济技术开发区辖区内镇、街为单位组队,共12支队伍。所有队伍将角逐200米直道赛、500米直道赛、3000米环绕赛。

  本次赛事由广州经济技术开发区管理委员会、东莞水乡特色发展经济区管理委员会联合主办,麻涌镇人民政府承办。在为期三天的赛事中,50多支队伍将参加国际混合组、粤港澳大湾区混合组、两区合作男子组比赛,精彩纷呈,令人期待。

  活动期间,还会举行装扮大赛、拔河比赛,麻涌大步小学《龙舟娃》、太极协会《古梅雄风》和水上飞人等表演,为龙舟赛事增添更多的活力和欢乐气氛,预计将有10万观众同聚华阳湖国家湿地公园观看比赛盛况。除龙舟赛外,华阳湖国家湿地公园将举办2019年珠三角泳友畅游华阳湖、“香蕉”音乐节、音乐喷泉表演等缤纷多彩的活动。

  11月23-24日龙舟赛期间游船项目的登船码头有变动,请各位游客知悉,避免走错码头。

  花海漂游

  营业时间:9:00-17:30

  登船码头:印象水乡码头

       华阳湖夜景游

  营业时间:19:00-22:00

  登船码头:亲水平台码头

2019穗莞杯龙舟赛将于11月24日9:30开放精彩直播!不去现场也能体验浓厚气氛!微信搜索关注东莞本地宝公众号,在对话框中发送“龙舟”即可获取直播入口及更多活动介绍!

手机访问 东莞本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1