2019穗莞杯龙舟赛(交通指引+停车指南)

【导语】:麻涌交警发布了穗莞龙舟赛的交通指引及停车指南,想去现场观看比赛的赶紧来了解一下吧

  一、交通指引

  1、麻涌镇东环路、八达路、兴南路正在进行占道施工,过往司机朋友请减速慢行,遵守交通规则。

  2、由于中心大道(麻涌大道往东环路方向)实行单边封闭施工,前往东莞市区方向的司机朋友可从麻涌大道或东环路前往水乡大道行驶。

  二、停车指引

  由于古梅北路、兴华路停车位紧张,前往华阳湖景区的车辆可绕行教育路往渔人码头方向,沿河西路(华阳水闸至教育路)道路两侧停车位可供停放。龙舟嘉年华活动期间,麻涌镇西环路允许社会车辆临时停放,需听从现场执勤人员指挥停放。

  交警部门提醒:驾车出行应尽量减低车速,保证行车安全。遇到临时交通管制时,要积极配合现场民警指挥,切不可抢行、逆行,以免发生危险。

2019穗莞杯龙舟赛将于11月24日9:30开放精彩直播!不去现场也能体验浓厚气氛!微信搜索关注东莞本地宝公众号,在对话框中发送“龙舟”即可获取直播入口及更多活动介绍!

手机访问 东莞本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1