2019东莞马拉松的赞助商是谁?

【导语】:2019东莞国际马拉松即将举行,本届赛事的赞助商是谁呢?一起来了解一下吧

   根据2019东莞国际马拉松的官网显示,本届马拉松赛事的赞助商是东莞万科公司 。

   万科企业股份有限公司经过三十五年的发展,已成为国内领先的城乡建设与生活服务商,世界500强企业。2003年进驻东莞以来,深耕16年,坚持“三好住宅”开发,在东莞打造超过50个住宅项目,服务超过10万户家庭,市场占有率达19%,2018年缴纳税款33亿元。伴随着东莞转型升级,东莞万科致力于满足人民美好生活需要,在城市设计、城市更新、商业运营、产业办公、长租公寓、美好教育等领域多元化发展,助力东莞城市品质提升。同时,东莞万科更热心支持全民健身事业,连续5年在莞举办城市乐跑赛,积极参与2016年、2017年、2019年东莞国际马拉松和2018年、2019年两届市民运动会,并获评为“2014-2017年度广东省群众体育先进单位”。

莞马最新消息
中签结果查询
比赛路线个人物品领取
交通管制公交调整


2019东莞马拉松参赛号及确认函于11月28日上午10点开放查询和下载,微信搜索关注东莞本地宝公众号,在对话框中发送“马拉松”即可查询中签情况,还能获取更多马拉松参赛指引,加入莞马互通群寻找一起奔跑的跑友哦!


手机访问 东莞本地宝首页

相关推荐 马拉松 赞助商 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1