2020东莞春节周边游攻略(一日游)

【导语】:春节小长假来了,除了拜年也想一家人出去游玩的话可以考虑去哪呢?一起来了解一下吧

  要说东莞一天内可以往返的景点,可以考虑到深圳的小梅沙,大梅沙海滨公园,大鹏所城等景点。深圳市虽然早晚高峰是限行外地车牌的,但节假日和周末不限行,东莞车主不必担心限行问题。

  一、小梅沙

  小梅沙是著名的海滨旅游度假区,其主要由海滨区、小梅沙海洋世界、小梅沙大酒店3大区域组成。

  这里有阳光、沙滩,“梅沙踏浪”是著名的鹏城八景之一,还有丰富的娱乐活动,比如沙滩烧烤、水上摩托艇等。

  在小梅沙可以住帐篷,度假村备有各式住房及露营帐篷。周边还有很多的住宿选择。

  地址:

  深圳市盐田区盐葵路大鹏湾畔小梅沙

  门票

  成人票:50元人民币;优惠票:身高1.2米-1.5米的儿童、60-70周岁的老人30元人民币 (1月1日-12月31日 周一-周日)

  免票:儿童身高1.2米以下、老年人70周岁及以上凭相关证件免费。

  二、大梅沙

  大梅沙海滨公园共分游泳区、运动区、休闲区、娱乐区、烧烤场等区。公园有摩托艇、蹦极、沙滩排球等众多游乐项目,提供购物中心、冲凉寄存、餐饮供应、救生等配套服务。太阳广场属于公园的中心位置,西侧是月亮广场,太阳广场和月亮广场之间有432米长的阳光走廊·公园内一派生机勃勃的亚热带海滨风光,深圳市民和外来游客都很喜欢来这儿享受海滨休闲的时光。

  门票:免费

  开放时间:08:00-次日01:00(旺季),08:30-17:30(淡季) (1月1日-12月31日 周一-周日)

  地址:深圳市盐田区盐梅路33号

  三、大鹏所城

  大鹏所城全称“大鹏守御千户所城”,深圳又名鹏城就是源于此。这里曾是明清两代南中国的海防军事要塞。如今的大鹏所城还保留有古香古色的城门、城楼、古街道和古民居。在这里可以看到很多曾经的将军府,还有海防军事相关的文物,是了解近代军事史的好去处。

  地址:深圳市龙岗区南门东路大鹏所城

  开放时间:09:00-17:30 (1月1日-12月31日 周一-周日)

  门票:免费

  

东莞春节去哪玩?吃喝玩乐都帮你整理好了!微信搜索关注东莞本地宝公众号,在对话框中发送“春节”即可获取东莞春节玩乐活动,目前还在不断更新中哦~

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1