2021东莞汇一城跨年活动一览

【导语】:汇一城第一国际商圈跨年夜会有什么活动呢?有没有倒数活动?一起来跟小编了解一下吧!

  2021年汇一城将在线上直播汇一城狂欢YEAH跨年晚会!

  直播时间:12月31日19:00

  直播地址:点击观看

  为了响应政府对于安全保护的精神,我们或许不能在现场欢聚呐喊迎接新一年,但这并不影响我们想要狂欢的心!新年新气象,我们搞搞新意思!汇一城邀请全市民一起嗨!把2020的无限精彩延续到2021!

  直播无所不能,打开手机,与全莞人民一起在欢呼中迎接崭新的2021。

  2020最后的时刻,我们在直播间与全莞人民共赏东莞CBD夜景,在这里,结识更多的东莞同胞;在这里,不用为了停车、堵车、人潮拥挤而烦恼;在这里,许愿、表白、抢红包!一切皆可!

东莞跨年有什么活动?哪里能倒数?微信搜索关注东莞本地宝公众号,在对话框中发送 跨年,即可获取东莞跨年夜活动汇总!

手机访问 东莞本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1