2019东莞汇一城跨年活动一览

【导语】:汇一城第一国际商圈跨年夜会有什么活动呢?有没有倒数活动?一起来了解一下吧!

  2020美陈打卡,福气“鼠”于你

  送走即将过去的2019,迎接充满希望的2020。萌鼠一家带着星球上的快乐指令,在城市展现美满的梦幻意境,冬日因他们的陪伴而溢彩流光,快乐无尽绽放。

  造福之城满满的童话感,一定会让你流连忘返,留下深刻的印象和回忆。萌鼠一家带着“福气”制造原料来到第一国际,在福博士发明的“福气制造器”制作福运锦囊热气球。第一国际造福之城场景气氛满满,这里的全部福气都“鼠”于你!

  萌鼠新年大巡游

  2020是中国的“鼠”年,说到“鼠,大家对【比卡超】再熟悉不过了!2019年最后的这一天,一大波比卡超在第一国际出没,你准备好了吗!?

  趣萌的卡通明星和小丑齐亮相第一国际,陪你度过2019最后一天。当晚每个整点都会在第一国际商圈随机地点进行巡游,带你萌动全城。

  活动时间:2019.12.31,20:30-00:30

  活动地点:第一国际商圈

  超Live·开心直播站

  在这个跨越2020年的夜里,和你喜欢的人一起做件大事、或小事都显得格外重要。有哪首歌能表达此时此刻你们的心情呢?也许这里能找到那一首歌!

  第一国际邀约了本土知名乐队不间断现场表演,将最好玩最舒适的各类风格音乐互动分享,共同迎接2020新的一年到来,总有一首歌能引起你的共鸣!

  活动时间:2019.12.31

  活动地点:汇一城A区一楼丝芙兰旁

  萌鼠新春游园会

  萌鼠降临,全城皆福。领取福气卡片参与精彩刺激的闯关小游戏,集齐3个印章可到指定地点召唤新年礼物。

  通过打卡互动形式,让顾客走遍第一国际4个美陈点位。参与者先领取福气卡片,凭卡片完成指定任务(小型互动游戏)收集印章,集齐3个印章可到A区中庭兑换新年礼物一份。

  活动时间:12月31日18:00-24:00 、1月1日14:00-20:00

  活动地点:汇一城A区中庭

  领取新年“粥”福

  腊八这一天有吃腊八粥的习俗,腊八粥也叫七宝五味粥。不同地区腊八粥的用料虽有不同,但基本上都包括大米、糯米、莲子、枸杞子等杂粮。腊八粥不仅是时令美食,更是养生佳品,尤其适合在寒冷的天气里保养脾胃。

  顾客单笔消费满288元可领取2袋腊八粥。

  (购物小票当天有效,每人每天限领一次,数量有限,送完即止)

  活动时间:12.24-1.1

  领取地点:汇一城二楼客服台、壹号广场一楼客服台、尝悦荟服务台

东莞跨年去哪玩?哪里有倒数活动?微信搜索关注东莞本地宝公众号,在对话框中发送“跨年”即可获取东莞跨年好去处,发送“元旦”即可获取东莞元旦玩乐指引。

手机访问 东莞本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1