2020东莞市文化馆元旦期间有什么展览?

【导语】:元旦期间可以到东莞文化馆一下城市青年创意季,体验不一样的文化碰撞,体验当代湾区青年的气息。

  在2019跨入2020之际东莞市文化馆举办的城市青年创意季,我们邀请了数十个扎根于大湾区各城市的各类团体和文化组合,促成彼此在东莞的相遇,期待发生意想不到的化学作用。

  城市青年创意季,试图通过这一批青年创意工作者的行动力与思维观念,更新我们对粤港澳大湾区城市青年文化趋势的想象和感知,呈现真实,连接创意,孵化价值。

  作为城市青年创意季的第二站:城心诚意 — 设计为品质城市加分提案周将继续延续青年的创意。

  展览介绍 城心诚意 —设计为品质城市加分提案周聚焦城市设计前沿的新生力量,将充满活力、创意、先锋、敢为的艺术概念和设计理念带到东莞,打造城市品质文化建设的杰出样本。

  单元介绍

  A.城心诚意精选在城市设计中扮演重要组成部分的字体设计、导向系统设计、城市乡村形象设计、老空间活化设计等案例,通过整理提炼作品的前因后果,用过程解剖的方式呈现每个阶段内容和故事的推进演变。

  B.设计新态通过展示特邀设计师作品,呈现一个关于当下形象设计、书籍设计、文创品设计等不同设计范畴的最前沿生态,以求给观众提供不同的角度去更好理解何为品质设计以及何为设计价值。

  展览形式

  围绕“城市更新”的热点,将本土城市生活场景中经常被人视而不见的物件,例如家里和大排档的“大圆桌”和建筑改造中搭建“排栅”来融入视觉设计,结合整体空间展示,以求让观众沉浸式的融入到城市更新的氛围里的旧与新,深切感受品质城市建设过程的的变化的同时,也告诉观众设计展也可以很生活很亲切。

  展  期

  2020年1月1日-1月7日( 开馆时间 :10:00-17:00)

  展览地点

  东莞市文化馆

  参与方式

  欢迎市民自行前往参观

东莞元旦去哪玩?一天小长假也能尽情尽兴!微信搜索关注东莞本地宝公众号,在对话框中发送“元旦”即可获取东莞元旦玩乐指引,还能购买优惠票哦~

手机访问 东莞本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1