东莞新冠疫苗多少钱一针?要打几针?

【导语】:东莞新冠疫苗全民免费接种,需要接种两针。接种时一定要按照医疗机构的安排指引进行。

  东莞新冠疫苗全民免费接种,需要接种两针。

  新冠灭活疫苗目前推荐的基础免疫程序为2针,临床试验结果和专家推荐意见认为,间隔3-4周的免疫效果更好,接种部位为上臂三角肌。不同疫苗产品的接种程序和接种部位有所不同,具体以疫苗产品说明书为准。

  国家卫健委疾控局一级巡视员贺青华表示,关于不同企业生产的疫苗是否可以叠加或替代接种的问题,仍需要更多研究。并将在研究结果出来以后,根据研究结果提出明确的政策措施。

  他说,目前国内附条件上市的4款疫苗都经过政府主管部门审查批准,是安全、有效的。公众可以按照所在省区市的统一安排尽快接种疫苗。

小编提示:

东莞已经开放接种新冠疫苗,不限户籍完全免费!微信搜索关注【东莞本地宝】公众号,在对话框中发送【新冠疫苗】,即可获取新冠疫苗接种资讯和各镇接种详情,获取最新的到苗通知!

手机访问 东莞本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1