香港东荟城打折败LV巴宝莉GUCCI等大牌

  前几天去香港东荟城买了不少好货,COACH更是折上折买了多件,鞋包风衣都不少。BURBERRY也花了不少钱,折扣很好。

  

  先说说我最近的一次香港购物吧,本来没有计划这次行程,但临时接到朋友的短信说10月6日至10月9日双飞1060 ,价格简直太诱人了!行程是2天随团2天自由购物,反正觉得挺方便的就订了!我们在香港的3晚住的是机场富豪酒店,房间还是挺大的,设施也很齐全,就是在机场远了一点,不过香港的地铁还是很方便的,也就无所谓了!还有离东荟城很近了,以至于于一共去了3次补货,不过这个后面再介绍!先上图给大家看看!

  

  这个COCAH的包包是在东荟城买的,去的那天不知道是因为周末有折扣还是因为十一的活动,反正就是可以折上再打75折,原价3250港币,现在先打6折再打75折后是1463港币,才合1100人民币!

  

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
大家都爱看
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1