香港DFS打折卡攻略&网友晒货

  很多网友不明白去香港DFS买大牌到底便宜在哪里,很多人说明明只有汇率差!其实这只是表面,虽然很多达人已经知道使用临时打折卡这件事情,但是仍然有许多网友云里雾里。其实去香港DFS买大牌是有折扣的哦!小编这就为你一一拆解。

  

  对于销售的货品,除了本身免税的优惠外,DFS还提供了折扣卡让消费者享受折上折的优惠。而DFS临时打折卡并不是长期有效无限制折扣卡,它只是提供给旅游者一种默认的优惠方式,所以我们在DFS官网的管道上并没有看到办卡、用卡的细则。

  

  这张卡对于购物的时间、数量都作出了一定要求。来香港“血拼”世界顶尖品牌的时尚人士,可以在此省下一大笔钞票。DFS免税店里有各类专卖店和各大品牌化妆品。其中有一些商品的价格能比内地便宜近三分之一

  香港DFS优惠

  • 上一篇文章:香港买金攻略
  • 下一篇文章:香港买奶粉攻略及报价
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    大家都爱看
    乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
    企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1