2020东莞春节天气预报(持续更新)

【导语】:2020年春节是在1月份,1月24日是除夕,1月25日是大年初一,那么春节期间东莞的天气如何呢?

  2020年的春节在1月份,除夕在1月24日,大年初一是1月25日,大年初二是1月26日,大年初三是1月27日,以此类推...

  

  今年东莞春节的天气状况怎么样呢,根据中国天气网的预测,在春节期间东莞的天气以多云为主,气温在12℃到26℃之间,是个清凉可能有雨的天气。但是由于气象变化很快,预测的数据只能作为参考,本文将持续为你更新春节期间东莞的天气状况!

       东莞市气象局对于春节期间的气象数据预测如下:

      预计我市21-24日以阴天到多云为主,早晚有轻雾或伴有零星小雨,气温逐日回升;展望春节假期前期受冷空气影响,气温下降并伴有小雨,天气湿冷,后期以多云为主,早晚寒冷。近期天气变化节奏快,请注意适时增减衣物,谨防感冒;雾时能见度较差,请注意交通安全;森林火险等级仍较高,请继续做好森林防火工作,以及注意家居用火安全。

  

东莞春节去哪玩?吃喝玩乐都帮你整理好了!微信搜索关注东莞本地宝公众号,在对话框中发送“春节”即可获取东莞春节吃喝玩乐指引,你的春节有啥安排?

手机访问 东莞本地宝首页

相关推荐 春节 东莞春节天气 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1