2014东莞条件准入类人才入户须符合3个前提条件

【导语】:在东莞市法制局日前发布的入户政策系列文件中,东莞人才入户门槛也在降低。但必须满足3个基本条件。

      基本条件。申请入户东莞市城镇,须同时符合以下三项条件:

  1.在本市行政区域内就业、经商的非本市户籍人员。

  2.无违反人口和计划生育法律、法规和有关政策的规定;超生的,夫妻双方必须接受处理完毕满5年;其他违反计划生育政策的,夫妻双方必须接受处理完毕。

  3.无参加国家禁止的组织及其活动,无刑事犯罪记录。

  只要具备全日制本科以上学历即可入户。对于年龄限制也大幅放宽,只要符合相关条件,年龄在4 5周岁以下的人,都可以申请入户。另外,在参保要求上也进一步放宽,有8类人才的准入是不作任何参保要求的。

》》》2014年东莞积分入户实施细则《《《

》》》2014年东莞积分入户实施细则《《《

  》》》2014年东莞条件准入类人才入户实施细则《《《

》》》2014年东莞人才积分入户计分标准(送审稿)《《《

 

手机访问 东莞本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1